<GILLIE>株式会社ギリー
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GILLIE CLUB
『夜遅くベジ・メニューを食べる会』

<ご案内>

6月18日に実施したシンポジオンのベジメニューPart3の評判を聞きつけ、ぜひ食べたいという声が大きいので以下の要領で実施します。通常オンメニューはされていませんので、この機会を逃すと食べられない料理ばかりです。野菜でこんなに美味しいのか!と皆を感激させた牧村シェフの自信作です。これはちょっと凄いですよ。

メニューは6月18日と同じもの、以下の6品です。
○レモンのコンフィ ディル風味
○トマトの白ワイン漬け トマトゼリー、発芽大豆、きゅうり、ピーマン詰めトマトクーレとバジルピューレソース
○大根、人参、ごぼう、干し椎茸のサフランスープ さつま芋入りうるちきびのクスクス風
○カボチャのニョッキとキャベツのプレゼ ハーブミックスとともに
○山芋とそば粉のクレープ 大麦と豆乳のリゾット ほうれん草とあわび茸のグリル ローズマリー風味
○ラベンダーの香りの桃のコンポートとパイナップルの冷製スープ ナッツのチュイル添え

内容に関しては写真と共にホームページに詳細があります。ご参照下さい。
http://www.gillie.co.jp/g_club/seminar2003/0618.shtml

今回は開始時間が22:00という遅い時間になります。普通の時間には参加できない方(たとえば料理人など)も出られるように、という配慮です。終了時間は1:00頃になる予定ですので、どうぞご注意の上お申し込み下さい。(もちろん終電はなくなる時間です。)
※ この時間から肉を食べたくない、という方には最適なヘルシーメニューです。

<実施概要>

●タイトル:夜遅くベジ・メニューを食べる会
『アンチストレスの美味しいベジタリアンメニュー』・暑い夏を乗り切る素材を使って・

●ゲスト:
1.医師:木下優子氏 日大医学部東洋医学講座 医局長
2.フードスタイリスト・管理栄養士:植木もも子氏
3.料理人:牧村直哉氏 シンポジオン料理長
4.食材アレンジ:高島宏平氏(オイシックス)http://www.oisix.com/
5.プロデュース:渡辺幸裕(ギリー)

〇 日時:8月6日(水)22:00〜25:00

21:30 受付開始
22:00 セミナー開始
    「ベジタリアンメニュー、医学的な見地から」(木下優子氏)
    メニューコーディネートにあたって(植木氏)
    今回の使用食材に関して(高島氏)
22:30 食事開始
24:00 食事終了 Q&Aタイム 医学的な事、調理法、など
    その後は参加者同士、講師の方を囲んでの交流会です。ご自由に情報交換してください。
25:00 終了

〇場所:代官山 シンポジオン 渋谷区猿楽町17-16 電話 03-5458-6324
★地図はこちら→http://www.hiramatsu.co.jp/symposion/map.html/
渋谷駅南口から代官山行きのマイクロバスが出ています。
『代官山フォーラム』で降りると、シンポジオンは目の前です。

〇会費:ギリークラブ会員 10,000円 (当日入会可)メンバー同伴のビジター 12,000円

※当日入会も受け付けます。その場合は登録手数料10000円、2002年度通信費5000円を加えてお支払い下さい。
※法人会員登録ご希望の方はご連絡ください。

●人数 25名限定 (ギリークラブ会員優先、先着順です)

●形式 着席の食事会


お申し込みは右記まで → g-club@gillie.co.jp
この機会にギリークラブへの入会ご検討の方はどうぞご連絡ください。 →メンバーになるには


※ご興味がありそうなお知り合いの方にこの会をご案内下さい。本当に興味がある方が集まる会にしたいと思っています。

※当日になってのご欠席は会費をご負担頂きます。ご了解下さい。 ご欠席の連絡は前日までにお願いします。