ご案内中のセミナー(トップページ)2021年セミナーカレンダー|2021年11月22日(月)

セミナーご案内

エビベジフォーラム2111
〜海老原ファームと繋ぐ毎月の会〜

セミナーご案内

海老原ファームとリモートで繋ぐ企画、11月の会、今回ご登場の岩崎シェフはJR東日本の豪華列車、「四季島」の料理も監修している総料理長ですし、エビベジの美味しさを大変よくご存知の方です。

「四季島」のメニューでエビベジをご使用になっていますが、上野出発後に途中停車する宇都宮まで、「あの野菜持ってきて!」、と海老原さんに電話が来た事もあったそうですが、メトロポリタンエドモントでの野菜メニューも含め、わくわくする話しが色々聞けそうでとても楽しみです。

エビベジフォーラム毎月定番のコンテンツです。11月の海老原ファーム、いよいよ秋冬野菜の季節到来、美味しい野菜を作る生産者の努力と工夫をまた聞きましょう。

オンラインですから東京以外の方もご参加頂けますし、産地と定期的に繋ぐ会、新しい形式のヒントもありますのでそんな観点からも奮ってのご参加お待ちしています。

天皇陛下即位の礼晩餐会で使われた超美味野菜「エビベジ」は多くの食いしん坊が愛する素敵な飲食店で使われています。これを機にご興味を持って頂ければ幸いです。

page top

<参考サイト>


<参考サイト>

●エビベジ
http://ebivege.com/top.html

●ホテルメトロポリタンエドモント
https://edmont.metropolitan.jp/

●TRAIN SUITE 四季島
https://www.jreast.co.jp/shiki-shima/

◆エビベジフォーラム次回は12月22日(水)
※15:00〜16:30予定 多少変更の可能性もあり。

page top

実施概要

エビベジフォーラム2111
〜海老原ファームと繋ぐ毎月の会〜
日時 11月22日(月)15:00〜16:30
開催場所 Zoomオンライン
https://zoom.us
※開通試験ご希望の方はご連絡下さい。サポートさせて頂きます。
ゲスト 海老原秀正氏(海老原ファーム代表)
●特別ゲスト:岩崎 均様(ホテルメトロポリタンエドモント 総料理長)
進行 渡辺幸裕
募集人数 10名限定(正会員優先 先着順)
※希望者多数の場合調整しますが、“静聴参加”となります。
参加費 正会員 無料  ビジター登録者 2,000円
締切 11月20日(土) 
*初参加の方はビジター登録が必要です。
*状況次第で内容変更の可能性もあります。

page top


ご案内中のセミナーカレンダー過去のセミナージャンル別セミナーゲストスピーカークラブ概要トップページ