ご案内中のセミナー(トップページ)2020年セミナーカレンダー|2020年5月4日(月)

セミナーご案内

ギリークラブ「エビベジと獺祭 鉄壁の組合せ」
 〜フードペアリング、オンライン飲み食いの会〜
 ・テーマ野菜:スナップエンドウ
 ・テーマの酒:獺祭 純米大吟醸 45

セミナーご案内

●オンラインギリークラブ第一回目です。
ご案内のように「エビベジ&獺祭セット」発売しました。
その発売記念イベントを急遽開催します。
巣ごもり中の皆様、オンラインでこういう方の話が聞けます。

*「エビベジ&獺祭セット」のご購入は
https://www.yokokura-uc.jp/online-shop/sake/dassai/ebivege/

今回のテーマはずばり「エビベジと獺祭の組合せ」です。飲みながら、食べながらの参加を楽しんで下さい。勿論、お二人に野菜のお話し、獺祭の話を聞きます。

テーマのお酒は5月4日開催なので、「獺祭純米大吟醸 45」シャレのようですが、そうです。遊び心、45を用意してお待ち下さい。エビベジは今が旬のスナップエンドウ、事前にお届けします。

ご参加者に「スナップエンドウ」マメ知識をお渡ししますし、旭酒造会長ご夫妻、社長ご夫妻、社員の方達に、獺祭 45に合うスナップエンドウの食べ方を考えて頂きます。

質問タイムには、旭酒造の最新情報、ロブション氏と話した事、野菜以外の事もお聞きしますので、楽しみにして下さい。お聞きしたいことあれば、事前にご連絡下さい。

通信環境により音飛びやコマ遅れの懸念もありますので、皆様のご協力と広いお心で、新しい試みで楽しく過ごせればと思います。

参加ご希望の方は、メールでお申し込みください。開催前に招待メールをお送りします。

*前日(3日)にお届けのエビベジセット内容
・スナップエンドウ 300g 40本ほど (テーマ野菜・多いです。)
・きゅうり 3本
・3色人参 各1本
・ルッコラ100g
・リーフレタス(6種のうち1種)

※本イベントはWeb会議サービス「Zoom」を利用したサービスです。
ご参加いただく皆様には、開始前にダウンロードとアカウントの取得をお願い致します。
(Zoom以外でのご参加は出来ません)
https://zoom.us

page top

<参考サイト>


<参考サイト>

●エビベジ:http://ebivege.com/
●旭酒造:http://asahishuzo.ne.jp
●横倉本店:https://www.yokokura-uc.jp/online-shop/sake/dassai/ebivege/

page top

実施概要

ギリークラブ「エビベジと獺祭 鉄壁の組合せ」
 〜フードペアリング、オンライン飲み食いの会〜
 ・テーマ野菜:スナップエンドウ
 ・テーマの酒:獺祭 純米大吟醸 45
日時 5月4日(月)
19:00〜20:00 野菜と獺祭、疑問にお答えする
20:00〜20:30 交流二次会
開催場所 Zoomオンライン
※Web会議サービス「Zoom」を利用します。
開始前にダウンロードとアカウントの取得をお願い致します。
https://zoom.us
ゲスト ・海老原ファーム代表 海老原秀正氏
・旭酒造会長 桜井博志氏
*その他にも沢山いらっしゃいます。
進行 ギリー渡辺幸裕
募集人数 20名 正会員優先 先着順
ご希望多数の場合、可能な範囲で枠を拡大します。
参加費 正会員 5,000円 ビジター登録者 7,000円
テーマ野菜メインのエビベジ(3000円分)前日お届け
「獺祭45」は事前ご購入の上お待ちください。
特典 抽選で「獺祭」「エビベジ」が各数名当たります。
*当日詳細を発表します。楽しみにしていてください。
締切/td> 4月28日(火)

page top


ご案内中のセミナーカレンダー過去のセミナージャンル別セミナーゲストスピーカークラブ概要トップページ