ご案内中のセミナー(トップページ)|2018年セミナーカレンダー|2018年10月10日(水)
セミナーご案内
食べて飲んで、明日のフレンチを考える |
セミナーご案内
1週間後というタイミングですが、緊急開催です。というか、この日が良いなと決めただけ、ご都合の合わない方、申し訳ありません。
10日(水)の夜、エディション・コウジ シモムラで食事をしませんか?ミシュラン2つ星で、勿論とびっきり美味しい料理を食べるのですが、この日は下村シェフと色々お話が出来る時間が取れます。
私も多くの事を聞きたいし、ご興味のある方はご一緒しましょう。実はこれから季節毎にギリークラブを実施すべく考えていますが、今回は準備会としての食事会です。
ご一緒に「こんな切り口が良い」「あれが聞きたい、食べたい」等、ご希望を聞きながらの楽しく美味しい時間になればと願っています。(美味しいお酒と料理が素敵なアイディアに繋がります。)
お代はシェフのご厚意で、料理とお酒全て込みで30,000円、高級食材が入るかもしれませんが、当日のお楽しみです。芸術品のような料理を食べる・・・豊かな時間になります。
奮ってのご参加お待ちしています。
実施概要
食べて飲んで、明日のフレンチを考える | |
日時 |
10月10日(水)19:00〜 |
会場 |
エディション・コウジ シモムラ 港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1F TEL: 03-5549-4562 https://www.koji-shimomura.jp/ |
ゲスト | 下村浩司氏 (エディション・コウジ シモムラ シェフ) |
参加費 |
お一人30,000円(正会員・ビジター登録者共) *当日お店にお支払い下さい。 |
募集人数 | 6名限定 正会員優先 先着順 |
締切 | 10月6日(土) |