ご案内中のセミナー(トップページ)2012年セミナーカレンダー|3月15日(木)

セミナーご案内

太田シェフの野菜丸かじりトーク
野菜料理の会

ご報告


山下英敏氏&小嶋厚史氏

全員で集合写真

アンデスレッドをまとった
海老のポアレ

エビ・ベジのパルフェ

旬の極みサラダ

丸ごとカブのロワイヤルとそのスープ

和牛のグリエ 玉葱ソース

桜のパンケーキ チェリー
     

page top

セミナーご案内

19時、野菜料理の会のメニューです。

<アミューズ>  エビ・ベジのパルフェ
<前菜> アンデスレッドをまとった海老のポアレ
<スープ> 丸ごとカブのロワイヤルとそのスープ
旬の極みサラダ
<メイン> 和牛のグリエ 玉葱ソース 野菜のフリット添え
<デザート> 桜のパンケーキ チェリーソース

調理担当者
*小嶋 厚史氏(39歳)入社20年目
冷静でコツコツとやるタイプ。現在ホット料理 の責任者です。
*山下 英敏氏(37歳) 入社18年目
明るい性格の持ち主。ムードメーカー的存在。

よろしければどうぞいらして下さい。
野菜生産者、若手料理人、食べ手が少人数で食べます。
なかなか面白い会ですよ。

page top

実施概要

太田シェフの野菜丸かじりトーク
野菜料理の会
日時/参加費 3月15日(木)
17:00〜 太田シェフの野菜丸かじりトーク
参加費:会員 3,000円 ビジター 5,000円

9:00〜 野菜料理の会
参加費:会員 9000円 ビジター 11000円
会場 ホテルニューオータニSATSUKI
千代田区紀尾井町4-1
TEL:03-3265-1111
http://newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/index.html

page top


ご案内中のセミナーカレンダー過去のセミナージャンル別セミナーゲストスピーカークラブ概要トップページ